Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMORINO - GELATO AL NATURALE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 28 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amorino - Gelato Al Naturale bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 19:45 War okay, jedoch sind die mickrigen Portionen Waffel oder Crepe ohne kostenloses Obst/Eis als Topping das viele Geld leider nicht wert! :( Also wenn ihr Obst auf den Waffeln/Crepes wollt, müsst ihr die zu Hause vorher selbst schnibbeln.
1 Mär 2024 um 23:12 Es wurde nichts geliefert, bezahlt habe ich aber ?! Wie bekomme ich mein Geld zurück… Danke für Ihre Unterstützung
21 Jan 2024 um 21:19 Wir haben einen großen Becher Eis & eine Waffel mir toppimg, Eis & Sahne bestellt. Der große Becher war ziemlich klein & keine 8€ wert. Die Waffel war geschmacklich ok, aber leider wurde meine Sahne vergessen. Nochmal würde ich keine1,5 Std. warten.
26 Nov 2023 um 22:05 Die scheisse kam nie an
11 Nov 2023 um 19:35 Köstliches Eis
9 Okt 2023 um 21:32 Die Lieferung kam nicht... ich warte jetzt schon seit 2 Stunden. Kann man oben leider nicht angeben.
23 Aug 2023 um 22:34 Bin sprachlos! Nach über 90 min Wartezeit wurde Bestellung storniert! Wir sind keine Kunden mehr! Ein absolutes Fehlverhalten!
5 Aug 2023 um 14:48 Great ice cream, almost like the one I've eaten in Russia years ago. Will order again,
13 Jun 2023 um 23:47 Schade, statt Waffel wurde ein Mini Crêpe geliefert. preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht.
25 Mai 2023 um 22:35 Leider fehlten bestellte Sachen
25 Mär 2023 um 19:01 Wunderbar cremiges Eis !
26 Dez 2022 um 22:09 Weniger ist mehr! Die Zutaten (Keksrolle, Crispschokokuegelchen und Amarena Kirschen) des Gourmet Bechers sind uns zu dominant.